Стройдизайн – качественный ремонт квартир в Хабаровске, цены | Вам нужен дизайнерский ремонт квартиры? Компания Стройдизайн предлагает качественный ремонт квартир в Хабаровске по доступной цене.

Отвечаем на ваши главные вопросы перед ремонтом:

1. Не хватает денег?

Ответ: Поможем грамотно спланировать Ваш реальный бюджет, выполнив при этом основную задачу -  закончить стройку!!!

2. Дизайн не тот, что нужно?

Ответ: Работаем по принципу «Заказчик рука – Дизайнер - карандаш, который умеет давать грамотные советы»

3. Кто занимается доставкой материалов?

Ответ: Наш снабженец, или любой другой удобный для Вас вариант.

4. Тихий час? Не конфликтность с соседями? Уборка мест общего пользования, после подъема, материала и выноса мусора?

Ответ: Мы!!! Все совершенно бесплатно!!! Всегда находим общий язык с вашими соседями.

5. Где я буду жить на период ремонта?

Ответ: Для нас Важен Ваш комфорт и Ваши обстоятельства, поэтому можете съехать на съемную квартиру или организуем ремонтные работы при Вашем ежедневном проживании. Данный опыт есть!

6. Контроль расхода материалов?

Ответ: Все материалы приобретаем по чекам в магазинах города Хабаровска. Строгий отчет по финансовым документам с приложением всех фактических чеков. Приятный бонус – скидки на все материалы от 10% сразу в Ваш  чек.

7. Кто работает?

Ответ: Профессиональный бригадир знает все о стройке! Электрик, сантехник с высшим разрядом и допуском.

8. Сколько стоит Дизайн - Проект и авторский надзор за объектом?

Ответ: Совершенно бесплатно, так - как дизайнер в штате Компании и нам самим с ним удобно работать!

9. Смета? Договор? Гарантия? Выезд на объект для замеров и консультации?

Ответ: Смета, выезд на замеры и консультации на объекте или в офисе совершенно бесплатно, договор, согласно Законодательства РФ, гарантия 1 календарный год, с возможностью пролонгации гарантии по Вашему желанию, заключение договора на дополнительное обслуживание объекта свыше гарантийного срока.

10. Хочу с Вами работать, с чего начать?

Ответ: Звоните (4212) 25-73-75! Готовы сделать ремонт как надо!

 

Наши выполненные ремонты квартир

 Квартира ул. Волочаевская, 153

Квартира ул. Владивостокская, 44-А

 Квартира ул. Казачья гора, 13

Квартира ул. Бойко – Павлова

Квартира ул. Казачья гора, 13

Квартира ул. Гайдара

 

Наши дизайны интерьеров

Заказывайте у нас дизайн интерьера однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и других квартир, студий, магазинов, ресторанов и т.д.

Квартира
Волочаевская 107

Квартира
Гамарника 8

Квартира
Запарина 8

Квартира
пер Дзержинского

Квартира
ул Саратовская 4 а

Квартира на ул
Джамбула – Советская

Мебель на заказ

Если вас интересует мебель на заказ, то Хабаровск в лице нашей компании ООО «СтройДизайн» предлагает своим клиентам профессиональные услуги по производству офисной и домашней мебели.

Наши услуги

Компания «СтройДизайн» с 2002 года оказывает услуги по ремонту квартир под ключ и дизайну интерьера в Хабаровске. Не только дальневосточная столица, но и другие города нашего региона уже по достоинству оценили профессионализм наших сотрудников и высокое качество выполняемых работ в такой области как ремонт квартир, дизайн интерьера, согласование перепланировки, мебельное производство по индивидуальным размерам.

Основной профиль нашей компании – это комплексный ремонт квартир и других объектов «под ключ», дизайн интерьера с авторским надзором за ходом строительных работ , мебельное производство ( кухни, шкафы - купе, мягкая мебель на заказ и многое другое). В пакет предлагаемых нами услуг входит:

  • Разработка дизайн - проекта интерьера
  • Авторский надзор за работой
  • Согласование перепланировки в гос. органах (а также проектирование в полном объеме при необходимости)
  • Выбор максимально подходящих материалов
  • Общестроительные работы
  • Сантехнические работы
  • Электромонтажные работы
  • Мебельное направление