ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Интерьер без обычных решений


Интерьер без обычных решений



Квартира общей площадью 117,7 кв.м. с высотой потолков 2,75 м, плита электрическая.
По улице Карла Маркса 146Б

Семейная пара обратилась за разработкой дизайн-проекта и реализацией всего ремонта под ключ.

Перед дизайнером и бригадой строителей стояла задача подготовить уютное пространство для жизни 4х человек – папа, мама и 2 детей.

С задачей успешно справились, ремонт почти завершён.

Что же было сделано?

На основе существующего положения перегородок грамотно распланировать/зонировать пространство каждого помещения.

Для родителей удалось разместить мастер-спальню. Собственный санузел с доступом из спальной комнаты – мечта многих новосёлов и в этой квартире удалось воплотить мечту в реальность.

Санузел было решено выполнить в светлых тонах, а именно - трендовой плитке под мрамор с сочетанием керамогранита под дерево. Душ, раковина, унитаз – всё разместилось здесь и осталось масса свободного пространства.

Сама спальня также достаточно просторная, наполнена воздухом и конечно же уютом. Осталось  разместить шкафы для хранения и зону с будуарным столиком для супруги.

Зона изголовья кровати выделена объёмным панелями, которые покрыты декоративной штукатуркой, как и все стены спальни. Цвет на столько нежный, что обволакивает с первых шагов по спальне да так, что хочется сразу в кровать.

Из спальни есть выход на лоджию, которую утеплили и расположат рабочее место для главы семейства.

В семье двое детей и поэтому было принято решение, что детских комнат также будет две. Одна детская комната для девочки – нежные солнечные оттенки в сочетании с мебелью с деревянной текстурой наполняют комнату девичьим весельем.

Другая – для мальчика. Лаконичные и сдержанные оттенки для стен в сочетании с мебелью с текстурой под дерево – создают настроение для покорения новых вершин.

Общая зона квартиры – это гостиная комната. Задача стояла из непростых – необходимо было вписать имеющиеся мебельные позиции, которые переезжают из старой квартиры. И мы справились! Диван и зона для телевизора встанут так, как будто они были созданы именно для этой комнаты.

Кухня. Царство хозяйки, которая очень любит готовить, делает это часто и много. Необходимо было распланировать пространство кухни таким образом,  чтобы появилась полубарная стойка у окна, чтобы можно было выпить чашечку кофе глядя на прекрасные виды из окна или поговорить с подругой, которая пришла в гости.

Кухня – место для приёма пищи всей семьи и принятия гостей. Круглый стол с этими задачами справляется как нельзя лучше.

Ну и на последок – санузел для всей семьи.

Отделка санузла с имитацией  керамогранита под мрамор и дерево. Здесь разместилась просторная ванна, раковина, унитаз и огромный шкаф, в котором размещены бойлер, стиральная и сушильная машины, а так же осталось место для хранения бытовой химии

 

 









Обратно к списку статей

КУХНЯ НА ЗАКАЗ ПОД КЛЮЧ
Дизайн + Доставка + Монтаж
Звони + 7 (4212) 20-55-30

Дизайн интерьера в Хабаровске. Широкий спектр услуг по ремонту квартир, и сдача квартир "под ключ". Ремонт и отделка помещений любой сложности.
680030, Россия, г. Хабаровск, ул.Гамарника, д.72, оф. 204
Контакты:

Тел./WhatsApp: +7(914)158-55-30


© 2002-2022 Стройдизайн – качественный ремонт квартир в Хабаровске

Ваша заявка успешно отправлена!
В ближайшее время с вами свяжется менеджер. Спасибо, что выбрали нас.