Сколько стоит ремонт квартиры в Хабаровске?

Сколько стоит ремонт квартиры в Хабаровске?

Сколько стоит ремонт квартиры в Хабаровске?

Вопрос отнюдь не риторический. Все в нашей суматошной жизни имеет свою цену. И не всегда такая стоимость выражается в денежных знаках. Можно просчитать совокупную стоимость материалов и оплаты за выполненные работы. Можно взять прайсы  конкурирующих строительных организаций и скрупулезно выяснить что, где и как дешевле. Но просчитать конечный результат и при этом быть удовлетворенным качеством выполненных работ весьма проблематично.

При проведении работ по ремонту квартир разными подрядными организациями конфликт интересов неизбежен. И дело не в том, что кто-то из контрагентов недобросовестно выполняет взятые на себя обязательства. В большинстве случаев это абсолютно не так. Просто каждый исполнитель выполняет свое задание, не согласовывая свои действия с остальными участниками ремонтных мероприятий.

Характерными примерами такой несогласованности являются:

  • Прокладка трубопроводов систем водоснабжения, централизованного отопления и канализации в местах крепления плинтусов, предметов мебели и элементов декора интерьера;
  • Установка приборов учета расхода газа, электроэнергии и воды в местах недоступных для снятия показаний;
  • Монтаж электропроводки, исключающий безопасное крепление предметов мебели и элементов декора на стены;
  • Установка дверных и оконных блоков не позволяющая оптимально использовать внутриквартирное пространство;
  • Монтаж выключателей и розеток в местах, где их эксплуатация значительно осложнена предметами мебели.

На бумаге все предварительные расчеты выглядят весьма убедительно. Экономические выгоды от участия различных фирм в ремонте складываются в суммы с немалым количеством нолей. Но вот на практике соединить воедино усилия электриков, сантехников, отделочников, мебельщиков и т.д. и при этом получить удовлетворительный результат без дополнительных расходов практически невозможно.

Ну не могут электромонтеры предвидеть габаритные размеры будущей меблировки, а как следствие некоторые розетки могут остаться незадействованными. Отделочники не в состоянии облагородить вычурные выступы трубопроводов не собирая дополнительные короба или фальш-стены. Таких примеров можно привести массу. Все эти нюансы запросто сведут на нет экономическую выгоду, просчитанную на бумаге.

Кроме того при таком подходе могут очень сильно возрасти временные затраты. А ведь время до конца измерить рублем или конвертируемой валютой нельзя. Эта составляющая любого ремонта имеет тенденцию к постоянному увеличению. Особенно трудно выдерживаются временные показатели при совмещении усилий разных подрядных организаций. Кто-то перенес сроки выполнения работ из-за отсутствия нужного типа выключателей, кто-то не смог вовремя решить проблему со сбросом воды из системы отопления и т.п. Таким образом, набегают дни, недели, а иногда и месяцы.

Есть еще один аспект – исполнители разных подрядчиков вполне могут обвинять друг друга во всех мыслимых  и немыслимых грехах. Например, оконные откосы разной глубины – виноваты монтажники окон, наличник дверной рамы ложится на выключатель – виноваты электромонтажники и т.д. и т.п.

В конечном итоге за все неувязки и нестыковки платит заказчик. И расплачиваться приходится не только денежными знаками, но и своим временем и нервными клетками. Но всего этого негатива можно избежать. Достаточно доверить проведение ремонтных работ одному исполнителю. При этом вся ответственность за окончательный результат ложится не только на конкретную фирму, но и конкретно на куратора (прораба) контролирующего весь процесс ремонта.

Идеальный вариант – организация способная выполнить все без исключения операции ремонта, начиная от сметной документации и заканчивая почтовым ящиком, укрепленным на входной двери. А если подрядчик помимо строительно-ремонтных работ изготавливает и устанавливает корпусную и мягкую мебель, то можно быть уверенным, что все элементы интерьера будут в высшей степени изысканы и эргономичны.

Добиться оптимального сочетания цены, сроков и качества ремонта квартир поможет ООО "СтройДизайн".

Конечно, в данной таблице приведена лишь малая часть всего перечня работ необходимых для качественного ремонта. Абсолютно не затронуты элетромеханические и сантехнические составляющие, не упомянуты вопросы столярных задач и вентиляции. Но общая тенденция понятна. ООО "СтройДизайн" четко и последовательно воплощает в жизнь любые строительные проекты, основываясь при этом на мониторинге рынка. Наши цены не только вполне демократичны, но и не стремятся к верхней планке. Мы работаем для людей.

Достаточно открыть несколько сайтов ремонтно-строительных компаний в Хабаровске, чтобы убедиться, что ООО "СтройДизайн" в своей ценовой политике занимает золотую середину. Мы предлагаем наши услуги по следующим расценкам:

  • Дизайн интерьера – 600,00 рублей за квадратный метр;
  • Ремонт квартир (в том числе капитальный) – 5000,00 рублей за квадратный метр;
  • Отделка коттеджа – 7000,00 рублей за квадратный метр.

Но самое главное заказчик платит только деньги. Не будет срыва сроков, как поставки материалов, так и выполнения работ. Все возникающие вопросы и проблемы будет решать один куратор. Не надо общаться с рабочими, бригадирами и прорабами, для выяснения каких-либо мелочей. Все работы будут выполняться точно в соответствии с графиком и полным соблюдением технологии.

И последний немаловажный момент – на все виды работ мы предоставляем гарантию сроком на один год.



Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (4212) 25-73-75
Пишите письма по электронной почте:
stroidisain@mail.ru